¿Cómo puedo borrar mi pedido?

Inicia sesión en la web, ve al pedido que quieres borrar y haz clic en “Borrar pedido”.

Los documentos que has cargado se borrarán automáticamente de nuestro servidor. Borrar tu pedido tiene estas consecuencias:

  • Todos los documentos y el pedido se borrarán. Este proceso es irreversible. No podrás descargar los documentos que pertenecían a ese pedido nunca más.
  • El equipo de Scribbr no podrá acceder nunca más a tus documentos. Esto también significa que no podremos gestionar ninguna queja sobre ese pedido. Por favor, borra tu pedido solo cuando estés 100% satisfecho con nuestro servicio. No gestionamos quejas sobre pedidos borrados.